Ирина Бердникова

Ирина Бердникова
Ирина Бердникова

— Здравствуйте мои дорогие, рада с Вами познакомиться поближе,  много наслышана о вас от Евгении. Что я вам хочу сказать, что все мы созданы по образу и подобию Бога. Мы все творцы. Бог сотворил вселенную и мы так же как и Бог обладаем частичкой этого творчества. Чтобы творить как Бог, мы должны правильно отслеживать свои мысли. Наши мысли это информация которая направляет наши чувства, наши чувства это наша энергия (Ирина Бердникова).

Так вот чтобы наши чувства, наша энергия двигались в нужном направлении, мы должны следить за своими мыслями. Мы всё равно творим добро или зло, если мы думаем позитивно, если мы Благодарны, если мы счастливы. Если мы удовлетворены, тогда мы излучаем позитивные вибрации. И мы творим вокруг себя добро. Если наши мысли направлены на негатив, мы начинаем скулить, жаловаться, что-то не получается, наша вся энергия направляется вся во зло.

Поэтому, для  достижения хороших результатов, следите за своими мыслями, не позволяйте увести вас в сторону. Если вы испытываете благодарность спонсору, к проекту. Если вы удовлетворены достижениями, даже если ещё они маленькие, все равно благодарите за каждую мелочь. Закрыли маленькую вторую матрицу, получили 4 тысячи рублей, благодарите, дальше будет больше.

Мотивационная встреча

Несколько дней назад я провела мотивационную встречу. Я думаю что в ближайшем будущем мы будем проводить такие встречи с вами. Так вот что я вам хочу сказать. Это состояние которые поимели мои первые линии. Которых я приглашала, настолько распространилось, что Даже те которые не были на созвоне сегодня в команде Аншлаг просто рвут на части внутрянки не хватает. Но это просто просто зашибись понимаете, энергия, задор, кураж, вот это удовлетворение от своей работы.

Сейчас кажется Наташа говорила о том, что нужно поверить самому. Нет у меня начинается всё немножко не так, у меня начинается с принятия решений. Если я приняла решение работать в проекте, а я амбициозный человек,  я не могу довольствоваться малым. И если я приняла решение то назад пути,  нет только вперёд позади Москва,  а потом уже после того как я приняла решение и достигаю каких-то результатов,  Я начинаю благодарить проект, потом естественно я его начинаю его любить,  а потом я и PRIMERS единое целое.  Я в этом проекте работаю с 2014 года вы представляете! Поэтому девочки верить тут не надо, тут просто нужно засучить рукава и работать.

Да, верить в себя нужно, просто необходимо верить, чтобы не случилось. Вы понимаете можно споткнуться и упасть и разбиться, А можно сказать что это препятствие для меня просто проверка. Поэтому просто двигай как вода,  она течёт и везде находит преодоление препятствий. Вот и мы должны быть подобны воде. Я понимаю вас,  вы там делаете первые шаги и может быть какие-то осторожности проявляете,  но я вопрос Веры в проект у меня не стоит. Я доверяю проекту, понимаете если я в нём 5 лет и как я могу в чём-то сомневаться, никогда не было никаких проблем.  Если ты выполняешь условия Проекта,  ты зарабатываешь свои деньги, программа имеет только 7% за вывод вот и всё.

Вопрос: Ирина (Ирина Бердникова), тяжело было привести первых людей в проект?

— Проект работал с мая месяца четырнадцатого года, я пришла в проект  12 августа. Я зарегистрировалась в проекте PRIMERS потеряв в инвестиционных проектах огромную сумму денег. Первых привести было несложно, сложно потом сформировать из приведённых людей команду. Вот это было сложно, это для меня было ново. Очень сложно сформировать рабочий коллектив. Приучить людей к созвонам. Разные другие фишки, чтобы люди понимали, что мы все в одной упряжке, что мы все команда.

Каждый член команды должен понимать меру ответственности, что мы все друг от друга зависим, поэтому мы должны работать по полной, согласовывать свои действия с командой , с лидером. Вот это  было сложно, когда пошли у меня результаты, мои люди , моя первая и  вторая линия увидели мои результаты. Я всегда открыта,  показывала как работать, когда люди  видели что я открыта, всё показываю, всё по-честному, поэтому результаты не заставили себя ждать. За четыре месяца я заработала 2,5 миллиона.

Первый вопрос который вы должны задать человеку «тебе нужны деньги».   Это первый золотой закон сетевого бизнеса, выяснить потребности, если муж приносит ей несколько миллионов,  зачем ей выходить из зоны комфорта, ей так хорошо. Но если человеку нужны деньги, « идем я покажу тебе где они есть».

Хочу Ещё раз сказать несколько слов для вас, те которые только-только заходят и у которых может быть мало Веры в то что вы здесь работаете, вы должны понимать , что проект всегда выполнит свои обязательства,  самое главное строить команду. Без команды  конечно сложно. Когда-то мы делаем первый шаг , потом второй, у  вас всегда есть наставник,  если что-то не знает Женя , всегда можно обратиться ко мне. И вместе мы всё это организуем,  сделаем ,так что самое главное работать, выполнять работу. Есть закон Парето, который гласит, 80 на 20.  Идет исходящий поток, 80% Вам скажет нет, 20% вам скажет «ДА».  Если вы дали информацию 100 человек,  то 80 откажутся, а  20 будут в  вашей команде.

Неплохой результат

Это неплохой результат. Поэтому вы должны в нейтральном режиме давать информацию «кому нужны деньги, пожалуйста вам сюда».  Если вы закрой 8 матрицу у вас будет с 1 кабинета миллион, со второго аккаунта у вас будет 2 миллиона. Я вам это гарантирую. Почему я достигаю таких результатов, что потому я перепрыгиваю матрицы. Матрицы семиместные хоть во второй хоть в 8, они семиместные, и работа одна и та же, только доход разный. Я жду вас девочки в 7 и 8 матрице.

Я отрицаю насилие. Вы должны своим примером показать , что вы вышли на новый уровень дохода.  У меня были подруги которые вообще плевались, «что такое сетевой бизнес»,  они там такие распальцованные,  крутые,  потом когда увидели мой уровень сказали «научи меня пожалуйста».  Вот только личным примером, как с детьми вот так же мы со своими людьми, своим примером показываем где можно заработать деньги.

Ирина Бердникова